省民宗委召开2015年民语翻译专业职称初审会 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 专题 > 构建双语和谐 促进民族团结 > 正文

省民宗委召开2015年民语翻译专业职称初审会

更新时间:2015-11-09 点击数: 次 【字体: 打印本页

  11月6日,省民宗委召开2015年民语翻译专业职称初审会,委领导左朝刚、张和平出席,省人社厅职称处有关负责同志到会指导。会议宣读初审组人员名单,对初审工作纪律提出要求,并介绍职称初审的前期准备工作。

  评审会上,初审组严格按照民语翻译专业职称评审要求,对11名职称申报人员的申请材料逐一审核,对材料中存在的疑问现场向经办人员提问,根据每个申报人员的情况作出初审意见。

  今年的民语职称评审是去年8月省人社厅授予贵州省民宗委翻译系列民语翻译专业技术职务任职资格评审权和12月新的民语翻译专业技术职务任职资格申报评审条件出台之后,首次由省民宗委自主组织实施的民语翻译职称评审。