《苗汉英大词典》2015年第二次主编工作会召开 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 专题 > 构建双语和谐 促进民族团结 > 正文

《苗汉英大词典》2015年第二次主编工作会召开

更新时间:2015-06-29 点击数: 次 【字体: 打印本页

  6月27日,《苗汉英大词典》编纂委员会办公室组织召开了2015年第二次主编工作会。

\

  会议认真听取了各分卷主编对第二季度编纂目标任务完成情况和经费使用情况的汇报,并对第一稿在增补修改过程中出现的新情况新问题进行了研讨。会议认真对照检查了各分卷第二季度目标任务的完成情况,并对下半年的编纂工作作了安排部署。会议再一次强调了经费使用问题,要求各分卷要合理安排经费,依法依规使用,及时报账。

  会议指出,由于时间紧任务重,希望各分卷要再接再厉,更加努力地完成这项艰巨任务。她要求,时间要服从质量,并按计划保质保量完成。关于今年经费下拨问题,她指出,省财政厅经费已下达,会后即可办理。

  四大方言卷主编及相关人员、省苗学会代表、《苗汉英大词典》编纂委员会办公室有关人员参加会议。