务川自治县开展宗教政策宣传进校园活动 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

务川自治县开展宗教政策宣传进校园活动

更新时间:2019-04-15 10:43 信息来源:务川自治县委统战部 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,为切实加强宗教事务管理工作,依法保护正常宗教活动,务川自治县积极开展宗教政策宣传进校园活动。

  活动中,各学校采取学校班会课、宣传展板等方式,用通俗的语言解释了宗教活动与封建迷信活动的区别,并对合法宗教活动与非法宗教活动的概念进行普及, 通过学习,学生们对国家宗教政策有了更好地认知,深入了解宗教法律法规及依法开展宗教活动的重要意义,掌握了鉴别邪教的能力。通过学习,学生们能自觉抵制邪教思想,抵御邪教思想入侵,为更好地管理宗教事务,维护宗教和睦与社会和谐奠定了良好基础。


上一篇:桐梓县成立道教协会并组织召开第一次代表大会

下一篇:开阳县召开2019年宗教工作会议

相关文章