省人大常委会副主任李飞跃到余庆县调研宗教工作 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

省人大常委会副主任李飞跃到余庆县调研宗教工作

更新时间:2018-11-09 15:41 信息来源:余庆县民宗局 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,省人大常委会副主任李飞跃率队到余庆县调研《宗教事务条例》贯彻落实情况。遵义市人大常委会副主任王晓东、市委统战部调研员刘华,余庆县相关领导及县民宗负责人参与调研或座谈。
  李飞跃到余庆县玉笏山宗教活动场所,了解宗教活动场所对《宗教事务条例》的落实情况,并到余庆县民宗局,就余庆县的宗教事务工作、宗教历史及宗教工作队伍建设等情况进行了解。
  座谈会上,市、县分别汇报了贯彻落实新修订的《宗教事务条例》及《贵州省宗教事务条例》的情况。与会人员就宗教事务的基层工作情况及队伍建设和地方宗教工作的开展情况进行了交流讨论。
  李飞跃对遵义市、余庆县在宗教工作中做出的努力和取得的成绩表示肯定。他强调,各级人大要切实发挥执法监督作用,听取和了解相关诉求和宗教工作中面临的困难和问题,进一步贯彻落实好《条例》。对于与会人员提出的基层宗教工作、制定相关规则及宗教知识培训等方面意见和建议,调研组要认真梳理、归纳,进行合理吸收。

上一篇:凯里市举办宗教政策法规知识培训会

下一篇:贵州省政协主席、省委统战部部长刘晓凯到省伊协走访调研

相关文章