贵阳市民宗委开展民族宗教政策法规宣传活动 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

贵阳市民宗委开展民族宗教政策法规宣传活动

更新时间:2018-11-05 18:11 信息来源:贵阳市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,贵阳市民宗委在贵阳清真寺开展播放电影《厉害了,我的国》和民族宗教政策法规宣传活动。

  该活动系贵阳市2018年以“深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识”为主题的民族团结进步宣传教育活动月系列活动之一。通过播放《厉害了,我的国》等爱国主义教育电影和开展民族宗教政策法律法规宣传等活动的开展,让各族群众共同感受祖国日新月异的发展变化,自觉增强“五个认同”、牢固树立“四个自信”,进一步铸牢中华民族共同体意识,为抵御各类利用民族宗教进行的危害国家安全、民族团结和社会稳定的违法犯罪行为和渗透破坏活动夯实群众基础。活动反响强烈,受到现场群众的一致认同。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:贵州省基督教信息数据库建设工作现场推进会在赫章县召开

下一篇:凯里市举办宗教政策法规知识培训会

相关文章