息烽县举办宗教事务管理培训会 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

息烽县举办宗教事务管理培训会

更新时间:2018-11-02 17:08 信息来源:息烽县民宗局 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,息烽县举办宗教事务管理培训会,会议由县委常委、统战部长刘凤刚主持。

  培训会邀请贵州省民宗委原巡视员吴建民对宗教政策及宗教事务管理进行培训,吴建民用通俗易懂的方式从如何学好宗教政策、怎样用好宗教法律法规,怎样做好基层宗教工作等方面进行培训。   

  培训强调,要深入领会习近平总书记关于做好新形势下宗教工作的重要指示精神,以问题为导向,扎实抓好宗教工作;要加强党对宗教工作的领导,进一步提高宗教工作法制化水平。

  与会人员纷纷表示,通过培训会的学习,为在宗教事务管理工作方面提供了理论保障,在今后开展宗教事务管理工作中有了更清晰的方向、目标。

  县直相关单位主要领导,县委统战部、县民宗局全体干部职工,各乡(镇、社区)党组书记、负责宗教工作分管领导、具体工作人员、村(社区)联络员参加培训。

 

 

 


上一篇:贵州省伊斯兰教界人士第二期学习培训班举办

下一篇:贵州省基督教信息数据库建设工作现场推进会在赫章县召开

相关文章