黔东南州民宗委赴黎平县调研宗教工作 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

黔东南州民宗委赴黎平县调研宗教工作

更新时间:2018-08-08 信息来源:黔东南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  8月2日,黔东南州民宗委到黎平县开展宗教工作调研。

  调研组到该县宗教活动场所南泉山寺,实地查看宗教场所宗教设施、管理制度及环境安全情况,与宗教场所负责人交谈,引导宗教界人士要爱国爱教、遵纪守法,深入挖掘教义教规中有利于社会和谐、时代进步、健康文明的内容,自觉遵守国家法律法规,切实加强教风建设,促进宗教健康发展。同时要求宗教活动场所要加强对宗教工作的研究和把握,扎实做好宗教领域各项工作,为维护我省宗教领域和谐稳定作出积极贡献。

  座谈会上,调研组详细了解黎平县责任落实及依法管理宗教事务、宗教活动规范开展情况,切实掌握宗教工作实际情况和存在问题,为进一步做好新形势下宗教工作奠定坚实的基础。

上一篇:省民宗委主任石松江到毕节市调研宗教工作

下一篇:最后一页

相关文章