省民宗委主任石松江到毕节市调研宗教工作 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

省民宗委主任石松江到毕节市调研宗教工作

更新时间:2018-08-08 15:06 信息来源:宗教业务一处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  日前,省民宗委党组书记、主任石松江率宗教业务处室赴毕节市调研宗教工作。

1533283746976096005.jpg

  调研期间,调研组深入毕节市赫章县、威宁自治县部分宗教活动场所、信教群众人口较多的村寨和信教群众家庭,详细了解各宗教场所开展活动情况,信教群众生产生活情况特别是子女受教育情况等,并教育引导宗教界人士和信教群众要自觉走中国化道路,自觉遵守国家的法律法规。同时鼓励他们在当地党委政府的关心支持下,一定要坚定脱贫攻坚的信心,“撸起袖子加油干”,早日实现脱贫致富奔小康。

1533283747165034590.jpg

  调研过程中,调研组还分别与毕节市、赫章县、威宁自治县及有关乡镇和部门进行座谈。

上一篇:仁怀市组织宗教场所换证宗教工作会暨学习《宗教事务条例》 培训会

下一篇:黔东南州民宗委赴黎平县调研宗教工作