贵州省道教协会赴遵义市务川、正安调研道教工作 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

贵州省道教协会赴遵义市务川、正安调研道教工作

更新时间:2018-06-19 11:09 信息来源:宗教业务一处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  日前,贵州省道教协会赴遵义市务川县、正安县就县级道教协会作用发挥情况及散居正一派道士管理情况进行调研。

  调研组对两地道教协会作用的发挥及散居正一派道士管理给予充分肯定,特别是正安县道教协会在引导散居正一派道士积极为当地殡葬改革工作服务,发挥了特殊作用,作出了自己的贡献。调研组指出,县级协会作为最基层的道教组织要切实发挥团结引领道教界人士及信众的作用,要通过培训切实增加道教教职人员的宗教政策法规、道教学识等综合素质,外塑形象、内强素质,推动我省道教健康发展。

上一篇:仁怀市委统战部深入21个乡镇(街道)宣传宗教政策法规

下一篇:贵阳市观山湖区举办统战民宗业务培训班