黔南州召开宗教关系和谐示范创建经验交流会 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

黔南州召开宗教关系和谐示范创建经验交流会

更新时间:2018-05-30 09:46 信息来源:黔南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  5月25日,黔南州召开宗教关系和谐示范创建经验交流会,州委统战部、州民宗委、12县(市)民宗局分管宗教工作副局长和宗教科负责同志参加会议。

  会议主要任务是深入贯彻落实省委、省政府关于创建宗教关系和谐示范区的决策部署,总结交流黔南州开展宗教关系和谐示范区的特色、亮点、经验,着力发现问题、分析问题、解决问题,推动全州宗教关系和谐示范区创建工作取得成效。

  与会人员先后现场观摩学习了都匀市广惠社区、福泉山道教协会、福泉市太极宫开展创建活动情况,并在福泉山道教协会召开创建经验交流会。会上,都匀市、福泉市、惠水县分别就创建工作进行经验交流发言,州民宗委就全州创建工作提出相关要求。

  会议强调,创建宗教关系和谐示范区是一项探索性工作,各县(市)要充分认识到创建宗教关系和谐示范区的重要性和紧迫性,把创建工作放在心上,抓在手上,认真总结好,推广好的创建经验,要积极将创建工作与脱贫攻坚紧密结合起来,为全州决战脱贫攻坚、决胜全面小康凝聚更大的力量和营造更加和谐的环境。

1527480043674078814.jpg


上一篇:威宁自治县基督教“两会”召开第四次代表会议

下一篇:铜仁市召开2018年中国梵净山生态文明与佛教文化论坛组委会办公室会议