省民宗委巡视员吴建民到铜仁石阡宣讲新修订《宗教事务条例》 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

省民宗委巡视员吴建民到铜仁石阡宣讲新修订《宗教事务条例》

更新时间:2018-04-28 15:29 信息来源:铜仁市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  4月26日,省民宗委巡视员吴建民到铜仁市石阡县宣讲新修订《宗教事务条例》,该县19个乡(镇、街道办事处)民族宗教工作联络员、宗教界代表人士、民宗局全体干部职工170余人参加听讲。铜仁市民宗委党组书记、主任方门照主持宣讲会。

  吴建民在宣讲中,紧紧围绕“新修订《宗教事务条例》的重要意义、精神实质、《宗教事务条例》新旧对比以及如何贯彻实施新修订《宗教事务条例》”等四个方面内容,用通俗易懂的语言和鲜活的事例进行解读,并讲授了宗教工作的法律、政策、规定,以及新形势下做好宗教工作的重要意义和方法。

  吴建民强调,要结合当前工作实际、各宗教活动场所实际、宗教关系和谐示范创建工作实际、新时期工作任务和要求等抓好新修订《宗教事务条例》学习贯彻。

  本次宣讲富有针对性和实效性,强化了学员们的法治思维,引起学员们的强烈反响,纷纷表示受益匪浅。

 

上一篇:基督教教职人员培训班在独山县举办

下一篇:省伊斯兰教协会2018年第一轮新“卧尔兹”巡回演讲举行