贵阳市民宗委对全市宗教界代表人士开展慰问活动 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

贵阳市民宗委对全市宗教界代表人士开展慰问活动

更新时间:2018-02-14 09:29 信息来源:贵阳市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  春节将至,贵阳市民宗委对全市宗教界代表人士开展慰问活动,为他们送上慰问金及新春的祝福。

  贵阳市民宗委先后到市佛教协会、道教协会、伊斯兰教协会、天主教爱国会、基督教两会及其宗教活动场所,对协会负责人和场所负责人进行走访慰问,详细了解他们的生活生产情况,听取他们的诉求和建议,叮嘱他们要切实要把春节期间的安全稳定放在首位,确保广大市民和信众度过一个祥和的春节。并希望在新的一年里,充分发挥好代表人士的引领作用,秉持贵阳宗教界的优良传统,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和新修订的《宗教事务条例》为契机,引导广大信教群众坚持宗教中国化方向,不断践行社会主义核心价值观,继续发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,为贵阳经济建设和建设公平共享创新型中心城市作出新的贡献。



上一篇:省民宗委主任石松江春节慰问天主教基督教界上层人士

下一篇:黔西南州民宗委开展春节慰问宗教界人士活动