省民宗委副主任徐飞走访慰问省佛教协会在筑佛教界人士 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

省民宗委副主任徐飞走访慰问省佛教协会在筑佛教界人士

更新时间:2018-02-12 信息来源:宗教业务一处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  2月12日,省民宗委副主任徐飞携宗教业务一处对省佛教协会在筑佛教界人士代表进行春节慰问,送上慰问金和新春祝福。

  徐飞实地深入花溪青岩大兴国寺、清镇东山巢凤寺等寺庙查看寺庙安全管理等情况,并与法师们进行座谈,了解寺庙在管理、开展宗教活动及服务社会发展等方面的情况及存在困难,希望法师、寺庙要发挥引领作用,在生态寺观、和谐寺观建设上下功夫,提高寺观的管理水平,要正确理解“国法与教规”关系,依法依规开展宗教活动,要坚持宗教中国化方向,积极走与社会主义社会相适应道路,积极引领佛教四众弟子爱国爱教,为社会和谐发展发挥促进作用。

1518426914305059285.jpg

上一篇:省民宗委领导走访慰问省道教协会在筑道教界人士

下一篇:汪洋出席全国性宗教团体负责人迎春座谈会