天津市宗教界赴三都拉揽村调研并举行捐赠仪式 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

天津市宗教界赴三都拉揽村调研并举行捐赠仪式

更新时间:2017-11-09 信息来源:三都自治县民宗局 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,在天津市宗教局的带领下,天津市宗教界代表人士及宗教局相关处室负责人一行32人到三都自治县三合街道拉揽村调研,举行“天津市宗教界帮扶拉揽村民族旅游与宗教帮扶接待中心项目捐赠仪式”。三都自治县委有关领导及县民宗局负责人出席参加。

  捐赠仪式上,三合街道汇报了拉揽村基本情况以及建设拉揽村民族旅游与宗教帮扶接待中心项目的作用、意义,代表受助方接受捐赠牌并表示感谢,县领导为捐赠团体颁发荣誉证书。本次捐赠共计36万元,其中天津市佛教协会捐赠14万元,天津市基督教教务委员会捐赠10万元,天津市天主教爱国会捐赠10万元,天津市伊斯兰教协会捐赠2万元。

  天津市宗教局表示,拉揽村山清水秀、风景优美,有得天独厚的自然资源,发展潜力很大,在国家、省、州、县的大力支持下,不久将来拉揽一定会更加美丽、富裕。这次天津市宗教界携起手来到三都县开展帮扶活动,是向前迈出的一小步,今后将作出更多的努力。

  三都自治县委表示,天津市宗教界到贵州开展爱国主义教育实践行活动,既是坚持我国宗教中国化方向的重要体现,也是响应党中央国务院打赢脱贫攻坚战、响应国家宗教局定点扶贫三都自治县的重要举措。希望天津各界朋友常来三都走走看看,继续为三都的脱贫攻坚建言献策。

上一篇:省伊斯兰教界召开座谈会深入学习贯彻十九大精神

下一篇:铜仁市民宗系统全面深化改革工作会议召开