黔南州民宗委学习贯彻新修订《宗教事务条例》 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

黔南州民宗委学习贯彻新修订《宗教事务条例》

更新时间:2017-10-11 信息来源:黔南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  10月9日,黔南州民宗委组织全体干部职工全文学习新修订《宗教事务条例》,并提出三点贯彻意见。

  一是全委上下,特别是委宗教科、宗教执法支队、州天主教爱国会,要对新修订《宗教事务条例》学深悟透,熟练掌握《条例》核心内容,为依法开展全州宗教事务管理打下基础。二是要利用门户网、微博、微信等媒体,做好新修订《宗教事务条例》的宣传教育工作,特别做好对宗教团体、宗教活动场所、信教群众的宣传与引导工作,引导全州各宗教界,积极加强对新修订《宗教事务条例》的学习,自觉遵从新修订《宗教事务条例》,严格做好宗教活动场所管理和依法开展信教相关工作。三是立即筹备和开展好新修订《宗教事务条例》工作培训班,以培训促进全州宗教工作人员熟练掌握新修订《宗教事务条例》,进一步提高全州依法管理宗教工作业务能力水平。

上一篇:省民宗委部署新修订《宗教事务条例》宣传贯彻工作

下一篇:省民宗委主任向红琼到惠水县检查宗教活动场所安全工作