余庆县召开宗教工作专题会 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

余庆县召开宗教工作专题会

更新时间:2017-09-12 信息来源:余庆县民宗局 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,余庆县召开宗教工作专题会,通报全县宗教领域有关情况,就相关业务知识进行培训,安排下步宗教工作。

  会议指出,各级党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的宗教工作基本方针,牢记使命,强化担当,开拓进取,真抓实干,不断开创县宗教工作的新局面,促进宗教和顺、社会和谐。

  会议强调,一要突出重点,精准发力,全面提升县宗教工作社会化管理和服务水平。二要加强党的领导,落实党委、政府的主体责任,有力、有方、有效地解决存在的问题。三要完善民族宗教工作机制,加强对重大事项的统筹协调。四要全力维护社会稳定,为党的十九大胜利召开营造和谐安全稳定的社会环境。


上一篇:省民宗委主任向红琼到贵州圣经学校调研慰问

下一篇:党的十八大以来宗教工作理论和实践创新