仁怀市大坝基督教天福堂落成典礼举行 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

仁怀市大坝基督教天福堂落成典礼举行

更新时间:2016-11-02 10:55 信息来源:仁怀市民宗局 点击数: 次 【字体: 打印本页

  10月29日,仁怀市基督教教堂固定处所大坝基督教天福堂落成典礼举行。省基督教协会、基督教三自爱国运动会、省圣经学校、遵义市基督教协会、基督教三自爱国运动会负责人参加典礼活动,遵义市民宗委、仁怀市民宗局、大坝镇人民政府等部门人员到场祝贺。

  大坝基督教天福堂建设得到省市民宗部门的关心和指导,省、遵义市基督教“两会”的精心帮助,是仁怀市贯彻落实党的宗教信仰自由政策的体现,也是基督教三自爱国运动“独立自主、自办教会”的成果。

上一篇:省民宗委举办全省治理基督教乱象能力建设培训班暨基督教工作座谈会

下一篇:省伊协传达学习党的十八届六中全会精神