仁怀市民宗局召开宗教事务工作会议 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

仁怀市民宗局召开宗教事务工作会议

更新时间:2016-09-21 15:05 信息来源:仁怀市民宗局 点击数: 次 【字体: 打印本页

  9月19日,仁怀市民宗局召开宗教事务工作会议,全市宗教活动场所、宗教团体负责人参加会议。

  会议一是传达学习《省民宗委关于以“规范”为主题开展和谐寺观教堂创建活动的通知》,下发工作方案,进行安排部署。二是以开展“宗教政策法规学习月”活动,传达学习贯彻全国宗教工作会议和全省宗教工作会议精神,学习《宗教事务条例》《反恐法》等相关法律法规知识。三是通报2015年度宗教“慈善周”活动的开展情况,并对2016年度宗教“慈善周”活动的开展提出倡议和建议。四是对宗教活动场所分类指导评审工作进行了通报。

  会议要求,要开展好以“规范” 为主题的和谐寺观教堂创建活动,要以“宗教政策学习月” 活动为契机,引导信教群众学法、知法、懂法,合法开展宗教活动。

上一篇:无锡惠山寺开展向三都捐赠帮扶活动

下一篇:中国基督教两会在贵阳市清镇龙井小学开展捐资助学活动