中国佛协慈善公益委员会考察组赴三都扶贫考察 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

中国佛协慈善公益委员会考察组赴三都扶贫考察

更新时间:2016-05-02 11:18 信息来源:三都自治县民宗局 点击数: 次 【字体: 打印本页

  4月27日—30日,中国佛教协会慈善公益委员会考察组赴三都自治县开展扶贫考察工作,并召开座谈会听取相关情况汇报。

  考察组深入都江镇、县城中心福利院实地考察了学校基础设施、敬老院等项目,还向县城中心福利院捐款10000元。考察组表示,将回去后向领导汇报,尽力帮助解决三都在学校基础设施、敬老院等方面存在的实际困难和问题,为三都扶贫事业做力所能及的事,同时表示能够利用自身资源优势,对三都患有先天性心脏病的儿童安排免费治疗。

  三都县委副书记李云华,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部长覃友寿,县委常委、县人民政府副县长王生才,以及县委办、政府办、民宗局、教育局、扶贫局、农工局、民政局、卫计局、都江镇等相关单位负责同志参加座谈会和陪同调研。

上一篇:威宁自治县民宗局传达学习全国宗教工作会议精神

下一篇:铜仁市民宗委传达学习全国宗教工作会议精神