黔南州专题研究中国五大宗教帮扶三都项目申报工作 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

黔南州专题研究中国五大宗教帮扶三都项目申报工作

更新时间:2015-12-24 11:32 信息来源:黔南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

    近日,黔南州召开会议专题研究中国五大宗教帮扶三都自治县项目申报工作。黔南州副州长胡晓剑主持会议并讲话,州民宗委、三都自治县政府及有关部门负责同志参加会议。

    会议听取了黔州民宗委关于国家宗教事务局协调中国五大宗教拟出资5000万元(道教、佛教、伊斯兰教、天主教、基督教各出资1000万元),专项用于支持三都自治县脱贫攻坚项目建设的情况介绍。会议研究了项目申报有关事宜:一是县委、县政府要抢抓国家宗教事务局帮扶机遇,重视项目申报工作,立即组织专题分析研究;二是申报项目类别体现社会性民生项目或民生类发展项目,资金要集中使用,拟报1-2个,可备选1-2个;三是具体项目由县政府商州民宗委共同确定,州民宗委严格按照程序和步骤与省民宗委对接,最大限度争取上级部门的理解和支持,确保项目资金帮扶申请工作顺利开展。

上一篇:省伊协调研安顺市 “三个办法”实施情况

下一篇:遵义市民宗委开展圣诞节前教堂安全检查