贵阳市民宗委荣获全省第八次民族团结进步模范集体称号 - 民族团结进步 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 民族团结进步 > 正文

贵阳市民宗委荣获全省第八次民族团结进步模范集体称号

更新时间:2019-01-10 10:19 信息来源:贵阳市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,贵州省第八次民族团结进步表彰大会在贵州饭店隆重召开。会上,中共贵州省委、贵州省人民政府对近年来为贵州省民族团结进步事业做出积极贡献的模范集体和个人进行了表彰,贵阳市民宗委荣获“全省第八次民族团结进步模范集体”称号。

  贵阳市民族宗教事务委员会是市政府管理民族宗教事务的职能部门。近年来,市民宗委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,以贯彻党的民族政策、法律法规为主线,以促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展为目标,以民族团结进步创建活动为抓手,推进民族工作社会化,加强民族乡村生产生活基础设施建设,聚焦民族地区脱贫攻坚,传承弘扬民族文化,扎实推进“民族团结进步繁荣发展示范市”建设,大力推动了少数民族和民族乡村经济社会发展,推动各民族群众交往交流交融,营造了团结互助、安居乐业的良好社会环境,努力维护了全市社会政治大局稳定,为建设公平共享创新型中心城市作出了积极贡献。

  在下一步的工作中,市民宗委将以此次表彰为新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持铸牢中华民族共同体意识,发扬改革创新精神,全力做好新形势下我市的民族工作,全面深入持久开展民族团结进步创建,为新时代民族团结进步事业作出新的更大贡献。

2131.png



上一篇:赵勇在贵州省第八次民族团结进步表彰大会上强调:以习近平新时代中国特色社会主义思想引领“民族团结进步繁荣发展示范区”建设

下一篇:《黔南布依族苗族自治州水书文化保护条例》今年1月1日起正式生效

相关文章