黔南州民宗委到省民宗委汇报创建民族团结进步示范州工作 - 民族团结进步 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 民族团结进步 > 正文

黔南州民宗委到省民宗委汇报创建民族团结进步示范州工作

更新时间:2018-06-07 信息来源:黔南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  为做好迎接国家民委调研组近期到黔南州调研创建全国民族团结进步示范州工作,6月5日,黔南州民宗委主任、州创建工作领导小组办公室副主任陈明莉率队到省民宗委汇报创建工作。

  陈明莉主任就黔南州创建全国民族团结进步示范州工作开展情况、特别是迎检工作准备情况进行汇报,并请省民宗委加强对黔南州创建工作的指导。

  省民宗委监督处负责人在听取汇报后,对黔南州创建工作给予充分肯定,指出黔南州在创建全国民族团结进步示范州工作中,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以创建工作为抓手,紧紧围绕“五位一体”目标,强力推动,在政治、经济、社会、文化、生态等方面取得显著成效,人民群众获得感、满意度稳步提升。并建议黔南州要以此次国家民委调研组到黔南州调研创建工作为契机,对标对表,查缺补漏,加大创建工作宣传力度,把工作成效总结好,创建经验挖掘好,特色亮点提炼好;总结要有深度,充分体现和反映黔南布依族苗族自治州创建工作水平和取得的成效,为下一步迎接国家考核验收打下坚实的基础。



上一篇:黔东南州召开参加多彩贵州民族服饰设计大赛筹备会

下一篇:黔南州副州长黎燕萍专题听取州民族服饰创意设计大赛工作推进情况汇报