黔西南州回族学学会召开第一次全体会员大会 - 民族团结进步 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 民族团结进步 > 正文

黔西南州回族学学会召开第一次全体会员大会

更新时间:2018-05-15 信息来源:黔西南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  5月10日,黔西南州回族学学会第一次全体会员大会在兴义市召开。
  会议听取了《黔西南州回族学学会筹备工作报告》,审议通过了《黔西南州回族学学会章程》(草案)、《黔西南州回族学学会会费管理办法》(草案)、《黔西南州回族学学会会员大会第一次会议选举办法》(草案)、《黔西南州回族学会会员大会第一次会议理事候选人建议名单》和《黔西南州回族学学会第一次全体会员大会监事人候选人建议名单》,选举产生了回族学学会理事、监事。
  据了解,黔西南州回族学学会是该州继布依学会、苗学会、彝学会之后,成立的第四个民族学会。


上一篇:六盘水市民宗委组织召开全市“双培”计划工作培训会暨推进会

下一篇:“不让一个民族在小康中掉队” ——省民宗委党组书记、主任石松江谈省政府《关于支持民族自治县和民族乡加快发展若干政策措施的意见》