贵州省民族研究院召开专班工作安排部署会 - 民族团结进步 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 民族团结进步 > 正文

贵州省民族研究院召开专班工作安排部署会

更新时间:2018-03-12 15:29 信息来源:贵州省民族研究院 点击数: 次 【字体: 打印本页

  3月12日,贵州省民族研究院召开专班工作安排部署会,全体科研人员参加会议。

  会上传达学习了省民宗委主任石松江在省民宗委重大工作专班会议讲话精神,通过集中学习,进一步强化了专班工作重点任务的责任意识和大局意识,提升了专班落实好省民宗委重大工作的能力。

  为确保专班重大工作落实到位,会议要求,一是要高度重视,增强专班工作的责任感和使命感,认真研究和制定具体措施,形成具有指导性和操作性的工作方案,对工作任务进行细化分解,把责任落实到人。二是要围绕省委省政府中心工作,按照省民宗委对重大工作专班提出的要求,结合工作实际,制定专班工作计划,推动各项工作落实。三是被抽调参加省民宗委专班的人员,既要做好专班工作,又要做好本职工作,做到“两不误、双促进”,确保完成各项工作任务。

上一篇:沿河抓好少数民族特色村镇保护与发展工作

下一篇:兴义市民宗局四举措推进民族工作法治化建设