毕节市副市长到市民宗委调研民族宗教工作 - 民族团结进步 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 民族团结进步 > 正文

毕节市副市长到市民宗委调研民族宗教工作

更新时间:2017-11-13 信息来源:毕节市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  11月9日,毕节市副市长王泉松到市民宗委调研民族宗教工作,并召开座谈会,听取市民宗委工作情况汇报。

  王泉松对市民宗委近年来取得的工作成效给予充分肯定。他指出,市民宗委在市委、市政府的正确领导下,在省民宗委的精心指导下,工作成绩显著,工作有特色、有亮点,有效巩固和夯实了全市民族团结、宗教和谐的大好局面。下步工作中,一是要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,将十九大精神贯彻民族宗教工作始终;二是要依托毕节的民族文化优势,积极打造亮点,做大、做强民族文化产业;三是要加强工作对接,积极争取国家民委、国家宗教局、省民宗委对毕节试验区民族宗教工作的支持力度;四是要强化作风建设,撸起袖子加油干,以坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感主动担责、认真履职、扎实尽责;五是要进一步创新工作思路、明细工作措施,不断促进新时代民族宗教工作取得新成效。   

  


上一篇:全国人大民宗委、国家民委调研组到沿河调研乡村旅游和特色农业发展工作

下一篇:黔西南州民宗委到安龙县包保联系村宣讲党的十九大精神