全国人大民宗委、国家民委调研组到沿河调研乡村旅游和特色农业发展工作 - 民族团结进步 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 民族团结进步 > 正文

全国人大民宗委、国家民委调研组到沿河调研乡村旅游和特色农业发展工作

更新时间:2017-11-13 信息来源:铜仁市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,国家民委舆情中心主任赵至敏率全国人大民宗委、国家民委调研组到沿河自治县调研乡村旅游和特色农业发展工作。

1510292872743034034.png

  调研组先后到中界镇狮子山生态农业观光园和孙家村大健康产业园实地调研,认真听取中界镇特色农业及乡村旅游发展现状、采取的措施、取得的成效、存在的主要问题和意见建议等。

  调研组指出,发展特色高效农业、休闲观光农业,是促进农民增收,实现脱贫致富的重要手段。沿河要以党的十九大精神为指导,强化政策扶持,促使全县农业生态化、规模化、景观化、品牌化发展,加速农业与旅游的深度融合,做好旅游脱贫文章,努力实现旅游发展和生态资源保护共赢。

  期间,调研组还参观了沿河民族陈列馆、南庄游客服务中心。





上一篇:石阡县民宗局集中学习党的十九大精神及《贵州省财政专项扶贫资金管理办法》

下一篇:毕节市副市长到市民宗委调研民族宗教工作