晴隆县开展民族团结进步宣传教育主题活动 - 民族团结进步 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 民族团结进步 > 正文

晴隆县开展民族团结进步宣传教育主题活动

更新时间:2017-10-12 信息来源:黔西南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  10月8日,晴隆县委统战部利用赶场天,组织晴隆县民宗局等单位,在县城中心街大操场开展以“弘扬法治精神增进共同繁荣”为主题的民族团结进步宣传教育活动。
  活动主要以悬挂横幅、发放宣传资料及现场解答等方式进行,集中开展党和国家民族政策、民族法律法规和民族知识的宣传教育,扩大群众对民族团结进步创建活动的知晓率,行成人人讲创建、处处创和谐的良好局面,为决胜脱贫攻坚、实现同步全面小康凝心聚力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  此次活动共发放《民族团结进步创建活动示范手册》和《宗教事务条例》等宣传资料670份,悬挂民族团结进步主题横幅3条。

上一篇:海南省琼中自治县人大到印江调研民族宗教工作

下一篇:全国蚩尤文化与苗族地区脱贫攻坚研讨会在兴仁县举行