海南省琼中自治县人大到印江调研民族宗教工作 - 民族团结进步 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 民族团结进步 > 正文

海南省琼中自治县人大到印江调研民族宗教工作

更新时间:2017-10-10 信息来源:铜仁市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  日前,海南省琼中黎族苗族自治县人大调研组到印江自治县调研民族宗教工作。

  调研组一行先后到印江民族陈列馆、书法文化广场参观调研。通过实地参观,印江良好的生态环境、独特的自然风光、深厚的人文底蕴、多彩的民族文化,赢得了大家纷纷点赞。

  座谈会上,印江自治县相关负责人对印江民族宗教工作情况作了详细汇报,两县相互交流学习了对方的独特文化和民族宗教工作发展理念。调研组对印江自然资源尤其是民间文化遗产及少数民族文化的保护与合理开发利用提出了宝贵意见和建议,并表示,印江是全国民族团结示范县,且拥有丰富而优越的书法文化资源,民族宗教文化工作做得有声有色,希望通过这类深入调研、交流,推动和促进两地的民族经济社会发展,积极维护民族和谐稳定。


上一篇:晴隆县组建阿妹戚托民族艺术团

下一篇:晴隆县开展民族团结进步宣传教育主题活动