黔南州召开民族服饰创意设计大赛工作部署会 - 民族团结进步 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 民族团结进步 > 正文

黔南州召开民族服饰创意设计大赛工作部署会

更新时间:2017-10-09 信息来源:黔南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  为挖掘、传承黔南民族服饰文化,推动文化传承创意与民族服饰产业融合,助推全国民族团结进步示范州创建,日前,黔南州召开民族服饰创意设计大赛工作部署会。黔南州直相关部门、各县(市)政府、宣传部、文广局、民宗局,以及黔南州文化产业协会、黔南州摄影家协会、黔南州民俗文化学会民族服饰研究院等的负责人共80余人参加会议。

  会议传达学习了州委常委会相关会议、文件精神,并安排部署大赛相关工作。

  会议指出,召开此次会议目的就是总结前阶段工作,安排部署下一阶段工作,进一步统一思想,提高认识,以饱满的热情,全力以赴做好大赛组织工作。并要求,一要提高思想认识,深刻把握举办民族服饰大赛的重大意义;二要强化统筹协调,扎实推动民族服饰大赛活动各项工作落地落小落实;三要加强组织领导,确保此次民族服饰大赛活动有序推进、取得实效。希望各县(市)和州直相关部门以更加自觉的担当、更加务实的作风,履职尽责,尽心尽力,推动大赛工作向更高、更深、更广、更优的层次持续发展,努力把大赛办成一届高起点、高水准、富有民族文化特色、展现民族团结的盛会。



上一篇:望谟县民宗局与油迈瑶族乡油迈村共商贯彻落实河长制

下一篇:晴隆县组建阿妹戚托民族艺术团