您现在所在的位置:首页 > 民族团结进步 > 正文

省民宗委主任向红琼听取荔波县工作汇报

更新时间:2017-05-18 信息来源:办公室 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,荔波县委、人大、政府、政协四家班子主要负责人率队到省民宗委汇报工作,省民宗委主任向红琼、巡视员刘晖出席,荔波县民宗局、县体育局,省民宗委有关处室负责人参加汇报会。

1494762275630085303.jpg

  汇报会上,荔波县委书记尹德俊代表县委政府汇报民族宗教工作,就全县社会经济发展特别是对脱贫攻坚工作、景区提质扩容、民族宗教工作等方面作了汇报,并就存在的困难和问题请求帮助解决。

  向红琼对荔波县近年来社会经济发展所取得的成效给予了充分肯定。她认为,荔波县四大班子主要负责人到省民宗委座谈工作,是对省民宗委的充分信任。她指出,荔波资源富集,除了拥有“中国南方喀斯特”世界自然遗产地和“世界生物圈保护区”两张世界级品牌外,还拥有旅游优势、气候优势和民族文化优势等。荔波应发挥优势、抢抓机遇,把民族文化旅游做成支柱产业,利用民族文化旅游产业发展,加快全县脱贫攻坚步伐。她要求,省民宗委各有关处室要深入荔波考察调研,帮助荔波县解决民族宗教面临的实际困难和问题。


上一篇:黔南州举办民族古籍普查业务培训会

下一篇:民族地区的环保“攻坚战”