省民宗委办公室关于组织做好“团结奋斗推动跨越,和谐发展齐奔小康”有奖征文活动的通知 - 公告公示 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 信息公开 > 公告公示 > 正文

省民宗委办公室关于组织做好“团结奋斗推动跨越,和谐发展齐奔小康”有奖征文活动的通知

更新时间:2015-08-17 点击数: 次 【字体: 打印本页
各市、州民宗委,贵安新区社管局,威宁自治县、仁怀市民宗局,机关各处室、委属各单位:

  10月是全省民族团结进步宣传教育活动月,为深入贯彻落实中央民族工作会议精神,广泛宣传党和国家的民族法律法规政策,加强民族团结进步宣传教育,为我省民族团结进步繁荣发展示范区建设和实现同步全面小康目标营造良好的社会环境和舆论氛围,省民宗委决定在全省范围内开展“团结奋斗推动跨越,和谐发展齐奔小康”有奖征文活动(详见附件),现就有关事项通知如下。

  一、请各单位、各处室高度重视,通过多种渠道宣传组织动员本部门、本系统和本区域各行各业人士积极参与此次征文活动,确保活动取得好的影响和成效。

  二、本次征文活动设置组织奖3个,根据组织发动和参与人数等情况评定,从全省9市州民宗委、贵安新区社管局,威宁自治县、仁怀市民宗局中产生,省民宗委对获奖单位发放奖金和奖牌。

  三、各地组织参与本次征文活动的情况将纳入年度绩效目标考核。每个市州民宗委需统一收集上报征文30篇以上,贵安新区社管局和威宁自治县、仁怀市民宗局需统一收集上报征文10篇以上,于征文活动时间内上报并确保稿件有一定质量。

  联 系 人:岑光渊

  联系方式:(0851)86828874

  邮 箱:345896701@qq.com

 

  附件:省民宗委“团结奋斗推动跨越,和谐发展齐奔小康”有奖征文活动征稿启事

 

 

贵州省民宗委办公室

2015年8月17日

上一篇:省民宗委“团结奋斗推动跨越,和谐发展齐奔小康”有奖征文活动征稿启事

下一篇:省民宗委办公室关于举办2015年信息工作培训班的通知