黔西南州少数民族地区党建工作现场推进会在册亨县召开 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

黔西南州少数民族地区党建工作现场推进会在册亨县召开

更新时间:2013-12-11 信息来源:贵州省民委 点击数: 次 【字体: 打印本页


       12月5日,黔西南州少数民族地区党建工作现场推进会在册亨县召开。省直机关赴册亨县“同步小康”驻村工作队、党建扶贫工作队及州直相关部门负责人参加会议。

  会上,册亨县负责人介绍了该县少数民族地区党建工作情况,望谟县兴仁县晴隆县相关部门和民族乡对如何开展少数民族地区党建工作作了交流发言。

  会议指出,黔西南州作为少数民族自治州,一定要打好少数民族地区基层党建工作这张特色牌,敢于创新,勇于创新,善于创新,切实推出一批站得住、叫得响、推得开的党建品牌,为全省乃至全国少数民族地区基层党建工作提供样版和标杆。

  对如何做好今后的少数民族地区党建工作,会议出,一要进一步深化对少数民族地区基层党建工作重要性和紧迫性的认识二要紧紧围绕党的十八大和十八届三中全会提出的新定位新要求,以建设基层服务型党组织为总抓手,扎实推进少数民族地区基层党建工作重点任务的落实三是各级党组织要加强对少数民族地区基层党建工作的组织领导,建立健全制度体系,强化人、财、物保障,着力打造“点、线、面”相结合的示范带,切实推动黔西南州少数民族地区基层党建工作再上台阶、再增实效、再提水平。

  会前,与会人员还到册亨县乡村参观基地建设情况。

上一篇:荔波组织召开民贸民品企业工作会

下一篇:独山县力推毛南族地区率先实现小康