贵州铜仁投115亿元提级改造公路1200公里 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

贵州铜仁投115亿元提级改造公路1200公里

更新时间:2013-11-29 信息来源:贵州省民委 点击数: 次 【字体: 打印本页

 

  铜仁市计划两年内提级改造国省干线和县乡村公路1200余公里,预计投资115亿元,其中,地方配套57.5亿元。

  铜仁市公路交通相对落后。近年来,加快构建外联内畅的道路交通体系和网络,部分国省干线和农村公路急需提级改造。在近日召开的有关公路安全保畅工程两年行动计划调度会上,该市提出对1235.8公里的公路进行提及改造,其中,实施提级改造普通国省干道504.8公里,提级改造县乡公路731公里。此外,还将完善普通国省干道恢复及灾情治理工程253.4公里。

  此次共计涉及投资115.5亿元。其中,普通国省干道申请上级补助27.6亿元,地方配套44.9亿元;农村公路申请上级补助30.3亿元,地方配套12.6亿元。

上一篇:威宁自治县成立首个驻外农民工党支部

下一篇:贵州农村苗族青年的“刺绣梦”