黔东南州民宗委传达学习全省民宗委主任会议精神 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

黔东南州民宗委传达学习全省民宗委主任会议精神

更新时间:2019-03-12 15:57 信息来源:黔东南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,黔东南州民宗委组织干部职工传达学习全省民宗委主任会议精神。

  会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,以及中央、省委、州委对新时代民族宗教工作的新要求,牢记嘱托、感恩奋进,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以助推脱贫攻坚工作为统领,全力服务民族地区和少数民族群众。坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。


上一篇:毕节市民宗局传达学习全省民宗委主任会议精神

下一篇:铜仁市2019年佛顶山仡佬族敬雀节如期举办

相关文章