贵阳市民宗委召开贯彻落实全市宣传思想工作会议精神专题会议 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

贵阳市民宗委召开贯彻落实全市宣传思想工作会议精神专题会议

更新时间:2018-12-03 13:51 信息来源:贵阳市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  日前,贵阳市民宗委召开全体干部职工会议,传达学习全国、全省宣传思想工作会议精神和《贵阳市精神文明建设十大行动方案》,重点学习了省委常委、市委书记赵德明和市委常委、宣传部长兰义彤的重要讲话精神,开展讨论交流,并研究部署相关工作。

  会议强调,作为民族宗教部门,一定要提高政治站位,进一步深刻领会和学习全国、全省、全市宣传思想工作会议的重大意义、实质内涵,切实把思想和行动统一到中央、省、市要求上来,深入开展贵阳市精神文明建设十大行动,确保全市宣传思想工作会议提出的目标任务落地见效。

  会议要求,一是要深刻领会。全体干部职工要通过集中学习、个人自学、交流讨论等方式,吃透精神、掌握实质,切实把思想和行动统一到市委、市政府对宣传思想工作的决策部署上来。二是要统筹结合。要把学习贯彻宣传思想工作与学习贯彻党的十九大精神有机结合起来,牢牢把握工作主动权。三是要学以致用。要紧紧围绕“十大行动”这一工作主线,结合实际,谋划好2019年全市民宗工作,努力创新民族宗教宣传教育工作思路、改进民族宗教工作方法,不断增进民族团结,维护宗教和谐稳定,努力推动全市民族宗教工作迈上新台阶,为谱写新时代贵阳发展新篇章做出积极贡献。


上一篇:省民宗委调研修文县宗教和谐示范创建工作

下一篇:凯里市举办第三届民族文化进校园成果展演展示活动

相关文章