凯里市举办宗教政策法规知识培训会 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

凯里市举办宗教政策法规知识培训会

更新时间:2018-11-06 17:13 信息来源:黔东南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  为进一步提升新形势下宗教事务管理能力,深刻认识当前宗教工作面临的新形势、新任务和新问题,不断推动全市宗教工作再上新台阶。近日,凯里市举办宗教政策法规专题培训会,深入学习习近平总书记关于宗教工作的重要讲话精神和党的宗教政策法规知识,全市副科级以上领导干部、市委统战部、市民宗局全体干部等参加培训。贵州省民宗委原巡视员吴建民作专题讲座。凯里市委常委、市统战部部长凯群莉主持会议。

  培训会上,吴建民巡视员以贯彻新修订的《宗教事务条例》为重点,紧紧围绕习近平总书记关于宗教工作的重要论述、大统战格局下的统战形势与政策、新时代加强宗教工作的思考、新形势下如何做好宗教工作等方面内容进行了专题辅导和分析讲解。培训内容深入浅出,内涵丰富,分析透彻,既有对理论的高度总结,又有对实践的理性思考和理论上的深刻感悟,为我们进一步学习习近平总书记关于宗教工作的重要讲话精神以及学习宗教政策法规、依法加强宗教事务管理、做好全市宗教工作指明了方向。也为全体干部提高新形势下宗教工作的责任担当,在服务全市改革发展、稳定大局中依法管理宗教事务能力和水平,有着积极促进作用。

  培训会强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要讲话精神,进一步贯彻落实好会议精神,集中精力,认真学习,深刻领会,全面推动全市宗教工作的创新发展。

凯里.png


上一篇:第九届全省少数民族传统体育运动会秋千项目开赛

下一篇:遵义市民宗委对少数民族发展资金落实情况开展检查

相关文章