印江自治县领导到木黄镇调研民族宗教工作 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

印江自治县领导到木黄镇调研民族宗教工作

更新时间:2018-09-14 信息来源:印江自治县民宗局 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,印江自治县委常委、副县长贾涛到木黄镇调研民族宗教工作,县民宗局有关负责人陪同调研。

  在民族文化进校园试点学校木黄民族小学,调研组听取了学校校长关于民族文化进校园的工作汇报,参观了具有民族特色的校园文化,感受了浓厚的民族文化氛围,对学校高度重视民族文化教育和取得的成效表示赞赏,并就做好民族文化进校园工作,提出了建议。要求在歌唱、舞蹈、书法、体育竞赛和比赛中融入民族元素,坚持常态化融入与全程化和普遍性结合,用心用情,把学校办成全市、全省乃至全国民族文化进校园示范学校。

  对照宗教条例和相关精神,调研组和民宗局有关负责人对文昌寺和太平禅寺等宗教活动场所进行了全面检查,查看了寺庙的内外情况,指出存在问题,并提出整改要求。


上一篇:黔西南州政银合作推动民贸民品优惠利率贷款

下一篇:晴隆县召开民族团结示范创建工作推进会