仁怀市召开佛教场所座谈会 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

仁怀市召开佛教场所座谈会

更新时间:2018-09-12 10:30 信息来源:仁怀市民宗局 点击数: 次 【字体: 打印本页

  9月6日,仁怀市召开佛教场所座谈会,市委统战部副部长刘翔,市委统战部(民宗局)宗教科、宗教执法大队相关同志,市佛教协会、市内各佛教场所负责人参加会议。

  会上集中学习了新修订《宗教事务条例》,并安排近期有关宗教事务工作进行了安排,各宗教活动场所就有关问题、存在困难等问题进行交流。

  会议要求,各宗教活动场所要加强国家法律、法规、《宗教事务条例》、教义教规学习,进一步规范场所的宗教活动;要加强宗教活动场所安全工作管理,积极贯彻“安全第一、预防为主”工作方针,将安全工作放在心上、抓住手上、常抓不懈,确保宗教活动场所安全有序开展。积极推进国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化进场所的“四进活动”;积极推进宗教关系和谐示范创建活动,有序推进宗教和谐示范创建工作。


上一篇:凯里市助推脱贫攻坚双培行动计划第七期培训班开班

下一篇:贵阳市全力推进重点民族工作创新开展