国家火炬黔东南州苗侗民族工艺品特色产业基地工作推进会议召开 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

国家火炬黔东南州苗侗民族工艺品特色产业基地工作推进会议召开

更新时间:2018-08-08 信息来源:黔东南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  为有效推进国家火炬黔东南州苗侗民族工艺品特色产业基地的建设实施,近日,黔东南组织召开专项工作推进会议,对基地建设相关工作进行安排部署。12家项目指标承担单位、基地运营机构及管理办公室,共计30余人参加。

  会上,首先通报了各项目承担单位建设指标分配情况,对下步基地建设工作进行了安排部署,并针对建设项目的实施及项目补助资金使用规范提出具体要求;随后,由基地运营机构针对验收准备材料的收集及研发费用归集进行了集中培训。

  此次会议的召开,将充分发挥国家火炬特色产业基地在集聚创新要素资源、优化创新创业环境、培育和支撑我州苗侗民族工艺品产业的重要作用,进一步巩固黔东南州民族工艺品支柱地位,实现产业跨越发展。

上一篇:贵州省、市(铜仁)民宗系统干部能力提升培训班在大连民族大学举行

下一篇:晴隆三宝彝族乡易地扶贫搬迁工作稳步推进

相关文章