黔南州民族服饰创意设计大赛组委会召开座谈会 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

黔南州民族服饰创意设计大赛组委会召开座谈会

更新时间:2018-07-02 信息来源:黔南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,黔南州民族服饰创意设计大赛组委会召开座谈会。会议由州人大常委会副主任、大赛组委会常务副主任韦祖宏主持,大赛组委会副主任黎燕萍、吴一文出席会议并讲话,组委会办公室、综合组、评比组、展演组、创意联络指导组及责任单位、福泉市、平塘县、荔波县初赛策划负责人参加会议。

  会议听取相关工作组汇报工作方案,参会人员就各工作组工作方案发表意见与建议。会议要求各工作组尽快落实细化工作方案提交组委会审定,并下发实施。

  会议强调,各工作组开展工作时一是要聚焦认识,以办好大赛决赛为立足点,以办好颁奖晚会为出发点,以办好省大赛为着力点,抓细抓实工作;二是要做到思路清晰,流程清楚,内容与形式明确,环环相扣,分工细致;三是要实现州县工作无缝对接,责任明确,形成合力、聚力。

1530000084732023635.jpg


上一篇:黔东南州联合调研组调研凯里市人口较少民族聚居村率先小康工作

下一篇:铜仁市民宗委切实推动民族宗教事业服务全局发展