黔南州召开创建全国民族团结进步示范州迎国检工作调度会 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

黔南州召开创建全国民族团结进步示范州迎国检工作调度会

更新时间:2018-05-15 15:41 信息来源:黔南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  5月10日,黔南州副州长、创建全国民族团结进步示范州工作领导小组副组长杨从明主持召开创建迎国检工作调度会,州委宣传部、州民宗委、都匀市、黔南日报社、黔南电视台的相关负责同志参加会议。

  会议听取了各责任单位近期创建工作开展情况,进一步审核了修改后的创建工作宣传画册、迎检方案、创建工作汇报、领导讲话、工作总结、宣传标语等材料。

  会议要求,一是创建工作宣传画册、专题片、工作汇报、领导讲话、工作总结、系列报道等材料要根据会议提出的修改意见,进一步修改完善,5月15日前报州委、州政府主要领导审定;二是要加大向上的汇报对接力度,争取得到国家民委、省民宗委的进一步指导和支持;三是要结合黔南特色、亮点,进一步完善迎检方案,做好点上氛围营造、讲解员培训、干部群众知晓率培训等各项迎检工作,确保顺利通过国家验收。


上一篇:民族特色教育三项工作调研督查组到镇宁自治县调研

下一篇:六盘水市民宗委组织召开全市“双培”计划工作培训会暨推进会