贵阳市民宗委召开市属民族学会座谈会 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

贵阳市民宗委召开市属民族学会座谈会

更新时间:2018-01-09 09:52 信息来源:贵阳市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  1月4日,贵阳市民宗委召开市属民族学会座谈会,市苗学会、布依学会、彝学会负责人参加座谈。

  会议传达学习市委十届三次全会精神,市委 市政府《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神切实加强作风建设的实施细则的通知》、《关于重申相关规定进一步规范各类庆典、研讨会、论坛、展会活动的通知》。市属各民族学会就2017年工作开展情况和2018年工作打算进行汇报,并提出工作中的意见和建议。

  会议对各市属民族学会在2017年对市民宗委工作的支持和帮助表示感谢,会议指出,民族学会工作是民族工作的一部分,是对民族工作的延伸、补充,是不可缺的一部分,是做好民族团结的重要基层组织,希望各市属学会继续发挥各民族团结互助的精神,在深入贯彻落实党的十九大精神中,发挥积极作用,为全市的民族团结做出积极贡献。各民族学会表示,感谢市民宗委一直以来对工作的支持和帮助,并将一如既往地发挥好桥梁纽带作用,在建设公平共享创新性中心城市中发挥积极作用。

  市民宗委机关相关各处室负责人参加座谈。


上一篇:黔南州多举措激发贫困群众内生动力助推脱贫攻坚取得成效

下一篇:册亨县实施“锦绣计划”解决集中就业570余人