铜仁市与阿坝州开展民族团结进步创建活动交流 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

铜仁市与阿坝州开展民族团结进步创建活动交流

更新时间:2017-12-07 信息来源:铜仁市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,铜仁市民宗委考察组一行应邀参加四川省阿坝藏族羌族自治州创建全国民族团结进步示范区业务培训会,就民族团结进步创建经验进行交流。
  培训会上,铜仁市民宗委副主任邓仕雄以党的十九大精神为指引,紧紧围绕新时期民族团结进步创建工作的定位、特点、目标、要求等内容,认真解读了习近平总书记关于民族工作和民族团结进步事业的重要论述,就如何做好新形势下民族团结进步创建进行了分析。
  近年来,阿坝自治州充分借鉴铜仁市创建全国民族团结进步示范市的成功经验,有力推动了阿坝自治州和铜仁市实现民族团结进步创建共建共享。

1512532026405047497.jpg



上一篇:展现仡佬族生存繁衍的文化魅力

下一篇:黔西南州检查组到望谟县检查“创建宗教关系和谐示范宗教团体”工作