石阡县民宗局集中学习党的十九大精神及《贵州省财政专项扶贫资金管理办法》 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

石阡县民宗局集中学习党的十九大精神及《贵州省财政专项扶贫资金管理办法》

更新时间:2017-11-13 信息来源:石阡县民宗局 点击数: 次 【字体: 打印本页

  为切实落实党风廉政建设“两个责任”,推进风险防控工作向少数民族发展资金项目延伸,11月8日,石阡县民宗局组织召开会议,集中学习党的十九大精神及《贵州省财政专项扶贫资金管理办法》。全县各民族宗教联络员及民宗局全体干部职工参加学习。

  会议组织学习党的十九大精神及《贵州省财政专项扶贫资金管理办法》,通报各乡镇(街道)少数民族发展资金项目实施情况,并对项目实施作进一步安排部署。

  会议要求,一是要把学习党的十九大精神作为当前首要政治任务抓好抓实,切实推进党风廉政建设和反腐败斗争。二是要树立正确的权力观、人生观、利益观,认真遵守党员领导干部廉洁自律的各项规定,牢记宗旨,服务人民,加强学习,筑牢拒腐防变防线。三是要严格按照资金使用管理办法要求,按照相关程序抓紧组织实施,切实用好少数民族发展资金,做到使用规范、支出明晰、账目清楚,确保资金专款专用,发挥资金应有效益。

1510538212833089182.jpg



上一篇:六盘水市民宗委“七学七盯学习贯彻党的十九大精神

下一篇:毕节市副市长到市民宗委调研民族宗教工作