您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

务川自治县部署30周年县庆筹备工作

更新时间:2017-05-17 信息来源:务川自治县民宗局 点击数: 次 【字体: 打印本页

  务川仡佬族苗族自治县日前举行县庆30周年筹备工作推进会,部署该县30周年县庆各项筹备工作。
  经向各方广泛征求意见后,《务川仡佬族苗族自治县成立三十周年庆典活动总体方案》已于本月初下发。方案明确了庆典主题、庆典内容、工作责任分工,并以“盛世仡佬·乐活务川”为庆典活动主题词。主体庆典活动时间暂定于9月15日至17日,庆典地点定于新建成的县民主体育场。
  县庆期间,务川自治县还将召开自治县成立30周年庆祝大会和招商引资推介签约会,开放百匠园(民族民间工艺展)和中国仡佬民族文化博物馆,举办自治县成立三十周年发展成就展及焰火晚会,制作出版一画一曲一光碟等宣传品,并实施一批县庆重点项目等庆祝活动。


上一篇:铜仁市民宗委到帮扶村宣讲省十二次党代会精神

下一篇:黔南州举办民族古籍普查业务培训会