您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

松桃自治县民宗局深入帮扶联系村宣讲省十二次党代会精神

更新时间:2017-05-16 信息来源:松桃自治县民宗局 点击数: 次 【字体: 打印本页

  5月12日,松桃自治县民宗局深入盘信镇茶山村调研脱贫攻坚工作,并为基层党员干部群众宣讲省第十二次党代会精神。

  会议指出,省第十二次党代会是一次承前启后、继往开来的大会,是一次鼓舞人心、催人奋进的大会。会上陈敏尔书记代表十一届省委对过去五年工作进行系统总结,对未来五年贵州发展作出战略部署,具有很强的政治性、时代性、宏观性、实践性,是指导我们今后五年乃至更长一个时期工作的纲领性文件。

  会议要求,各基层党员群众要学习好、宣传好、贯彻好省第十二次党代会精神,扎扎实实深入学习贯彻省第十二次党代会精神实质,党员同志要撸起袖子加油干,努力在脱贫攻坚中创标杆、走前列,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,用武装的头脑指导贫困群众脱贫致富。以战略部署“扣扣子”、责任履行“担担子”、工作落实“钉钉子”的精神,确保省党代会精神在贫困村落地生根、开花结果。 

  会议强调,大家要对打赢脱贫攻坚战、实现同步奔小康充满信心;对加快村集体经济发展、实现农村现代化建设充满信心;对决战决胜、共享未来幸福生活充满信心。要相信只要集中精力点好引火线,聚焦火力助推脱贫攻坚,欢快的脱贫致富“鞭炮声”就会在苗乡大地上响起,百姓富、生态美的多彩苗乡新未来就会展现在眼前。

1494575354443092924.jpg


上一篇:威宁自治县民宗局召开贵州省第十二次党代会精神宣讲会

下一篇:福泉市召开创建全国民族团结进步示范市工作推进会