您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

黔南州召开民宗局长暨党风廉政建设工作会

更新时间:2017-04-19 信息来源:黔南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,黔南州2017年民宗局长工作会暨党风廉政建设工作会议在都匀经济开发区召开。会议总结了2016年全州民族宗教工作,安排部署2017年工作和全州民族宗教系统党风廉政建设工作。

  会议要求,要进一步凝聚力量全面推进全国民族团结进步示范州的创建,坚定信心争取中国民族地区创新发展论坛如期举办。要精准帮扶推进人口数量较少民族贫困村率先小康和三都自治县同步小康,砥砺前行推动民贸民品优惠政策落实到位。要加强建设充分发挥宗教团体积极作用,典型带动推进宗教关系和谐示范区创建。
  会议强调,要牢固树立“四个意识”,坚定正确的政治方向;扎实推进管党治党,全面落实从严治党主体责任;加强党章党规党纪教育,严明党的政治纪律和政治规矩;坚决纠正“四风”问题,坚定不移推进作风建设;突出监督执纪问责,继续保持反腐败高压态势。继续深入贯彻落实党和国家民族宗教政策,奋力唱响民族团结、宗教和谐主旋律,为黔南州创建全国民族团结进步示范州、打造民族地区创新发展先行示范区作出更大贡献。

上一篇:威宁自治县:在全国率先成立脱贫攻坚讲习所

下一篇:安顺市民宗委安排民族文化产业发展工作