黔西南州专项检查组到册亨县检查民族工作 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

黔西南州专项检查组到册亨县检查民族工作

更新时间:2015-12-15 09:26 信息来源:黔西南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

    近日,黔西南州民族团结进步繁荣发展示范州建设及民贸民品优惠政策落实情况专项检查组赴册亨县检查工作,县人大、县政府相关领导陪同检查或参加汇报会。

    检查组到威旁乡实地检查威旁乡民族团结进步创建活动工作开展情况,走访少数民族特色村寨大寨村,听取册亨县关于民族团结进步繁荣发展示范创建活动及落实民贸民品优惠政策工作情况汇报。检查组认为,册亨县民族团结进步繁荣发展示范创建活动及落实民贸民品优惠政策工作的宣传扎实有效,示范活动深入人心,取得很好的效果。

    检查组要求,要巩固好“全国民族团结进步创建活动示范县”成果,深入推进民族团结进步各项工作,各级各部门要作好示范带动,当好领头羊和排头兵;要不断积极完善各项数据资料,扎实推进各项工作的有序开展;要加大民族团结宣传力度,认同中华民族,认同中国共产党的坚强领导和中国特色社会主义道路。

    检查组还到册亨民族中学、县文体广电旅游局检查民族团结进步创建活动开展情况,到县民宗局查阅民族团结进步创建活动档案材料。

上一篇:黔南州积极做好宗教活动场所安全检查工作

下一篇:黔西南州民宗委集中学习《干部教育培训工作条例》