镇宁自治县民宗局调研组到民贸企业调研 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

镇宁自治县民宗局调研组到民贸企业调研

更新时间:2015-03-27 信息来源:镇宁自治县民宗局 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,镇宁自治县民宗局调研组一行5人,深入城关镇刘关村炽盛合作社,调研民族发展资金使用和合作社发展情况,并勉励合作社负责人要甩开膀子大胆干,要着眼大局,抢抓机遇,利用国家对民贸民品企业的优惠扶持政策,带动民族地区和民族产业发展,实现少数民族群众增收致富。

  炽盛合作社是镇宁的民贸企业之一,目前拥有100余亩生产土地,以特色无公害韭菜、蘑菇等蔬菜种植为主。今年,县民宗局投入15万元少数民族发展资金,缓解合作社为扩大无公害韭菜生产规模带来的资金困难问题。

上一篇:思南县召开第三次民族团结进步表彰大会

下一篇:遵义市政府调研组到务川调研民族工作