镇宁自治县召开民贸民品企业工作协调会 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

镇宁自治县召开民贸民品企业工作协调会

更新时间:2015-03-16 17:15 信息来源:镇宁自治县民宗局 点击数: 次 【字体: 打印本页

  为确保国家对民贸民品企业流动资金贷款利率优惠政策落到实处,3月12日,镇宁自治县召开了2015年民贸民品企业优惠政策落实工作协调会。县委、县政府、县民宗局、县财政局和县级多家金融机构相关负责人,以及29家民贸民品企业负责人参加会议。

  会议就镇宁自治县民贸民品企业优惠政策落实情况进行了汇报,民贸民品企业负责人对企业如何获得基准利率贷款、利息2.88个百分点的利差补贴如何实施等问题进行了讨论。

  会议强调,民宗、财政、人行及各金融部门要履行好职责,加强协调配合,提高服务质量,大力宣传民贸民品企业贷款贴息政策,把符合条件的企业列入民贸企业中来,要不折不扣地贯彻落实好国家扶持民贸企业的优惠政策,积极推动全县民族经济发展。 

上一篇:印江多措并举创建全市民族团结进步示范县

下一篇:威宁今年计划再减少贫困人口8.14万人